您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

白银有色集团认真学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:集团公司党委宣传部    时间:2017年10月31日

DSC_00741.jpg

10月26日,白银有色集团公司召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。

集团公司董事长廖明主持会议并就学习贯彻党的十九大精神要求:要牢牢把握供给侧结构性改革政策机遇,坚定高目标引领推进“六个并重”转型发展信心;要积极对接建设创新型国家要求,加快实施创新驱动发展战略;要像对待生命一样对待生态环境,把绿色发展转化为新的增长点和竞争优势;要坚持为职工创造幸福的价值追求,让改革发展成果更多惠及全体职工;要坚持不懈推进全面从严治党,为转型发展提供坚强保证。

集团公司党委书记张锦林从新的历史方位、新的理论创新成果、社会主要矛盾历史性新变化、新的奋斗目标、新的发展战略目标、适应新时代要求的新举措、党的建设新的总要求7个方面对党的十九大精神作辅导讲话,并就宣贯工作进行了部署。

集团公司总经理雷思维在会上通报了集团公司前三个季度的生产经营情况,并对今年收口工作、明年预算编制以及要关注的重点工作进行了安排部署。