您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

廖明雷思维会见恩菲公司陆志方伍绍辉

来源:    时间:2017年08月25日

7月30日,白银有色集团公司董事长廖明、总经理雷思维会见了中国恩菲工程科技有限公司董事长陆志方、总经理伍绍辉。双方就深化合作、实现共赢进行了深入座谈交流。

廖明首先对陆志方一行来公司表示欢迎,并介绍了公司的发展历史、循环经济发展、近期海外投资项目、全面深化改革和上市情况。

廖明说,“十三五”期间,白银有色将深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以提高发展质量和效益为核心,以提质增效、结构调整、转型发展为主线,以深化改革、全面创新为动力,改造升级做强做优现有传统产业,强力培育战略新兴产业,优化产业结构布局,努力把公司建设成为以有色金属产业为基础,投资、贸易、金融、大数据、现代物流、科研技术服务等多业态、多元化发展,具有知名品牌和重要影响力的国际知名、国内一流跨国集团。希望恩菲公司发挥技术优势,积极参与到白银有色的发展中,实现合作共赢。

陆志方表示,恩菲公司将集中优势资源,发挥自身专长和优势,在新兴业务、环保科技等领域与白银有色加强合作,实现“价值共享,和谐共赢”。